●全室採用暖調特殊色彩柔化空間,創造優雅感受氛圍,以320cm長度的沙發拉伸客廳的比例,形塑小宅卻擁有大宅尺度的可能,背牆展示櫃畫龍點睛地為空間添入如裝置藝術般的效果,讓空間更形豐富生動起來。

 

 

 


 

 

 

媲美大宅的4.6的客廳面寬


 

 

設計師結合牆面的隱形櫃與空間造型合而為一,抬高開放空間創造高差,並以正向全開放、側向局部視覺開放連結空間關係區分出客廳與書房,不但可以減少空間多餘的元素,又可保持空間整體上想呈現的單純性且保有兩邊的通道,讓空間動線順暢無阻,不但擺脫小坪數空間陝隘的視覺感受而且讓空間感更為寬敞明亮,清爽十足。


以造型吧台增加廚房機能且有效分割廚房及餐廳的活動場域,並緩衝後陽台的視覺衝突。


 

個案形式:電梯大樓
空間坪數:約20坪
室內格局:2房1廳
主要建材:
白橡木皮、ICI特殊塗料、金屬鐵件、人造大理石、水晶吊燈



個案地點:台北縣薪莊市
個案介紹:
http://www.峰景鳳翔.tw/

 


通士達裝修工程官方網站:http://www.tonesidar.com.tw/

通士達裝修工程Facebook:https://www.facebook.com/tonesidar

通士達裝修工程部落格:http://tonesidar.pixnet.net/blog

通士達裝修工程 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 遊俠
  • 請問一下這樣的裝潢大概要花多少錢
  • 蔡詩韻
  • 你好我有一間峰景鳳翔28坪跟這間實品屋同樣格局要請你們幫忙裝潢不知如何與你們接洽請與我聯絡謝謝
  • 您好~那麻煩請你留下基本資料(棟別)及連絡電話,我們會盡快與您連絡!

    通士達裝修工程 於 2009/12/21 11:54 回覆

  • 陳英
  • 看起來顏色 裝潢很棒
  • 謝謝欣賞!

    通士達裝修工程 於 2009/12/25 16:52 回覆

  • 烤地瓜
  • 峰景鳳翔

    請問我有一間峰景鳳翔同格局的房子 要項這樣裝潢 大概多少錢?
  • 您好~麻煩請留下連絡資料or來電到本公司,會儘快與您連絡哦!謝謝!

    通士達裝修工程 於 2010/03/17 17:21 回覆