●簡潔現代的設計風格-客廳天花板以木皮及水平溝縫以環繞方式展現出大面積的層次感,搭配簡練白色真皮沙發與地毯,烘托大器奢華的氣氛。

 


 

●客廳TV主牆延伸天花板木皮及天然金錢花石材,演繹沉穩的簡約意象。

 

●餐廳造型吧台修飾開放廚房,並提供送餐功能以連貫餐廳、廚房的關係。

 


 

 


 

個案形式:電梯大樓
空間坪數:約30
室內格局:32
主要建材:天然金錢花石材、橡木染灰木皮、金屬鐵件、白色噴漆處理、圖騰灰鏡






個案地點:台北縣新莊市
個案介紹:
http://www.峰景鳳翔.tw

 

 


 

 

通士達裝修工程官方網站:http://www.tonesidar.com.tw/

通士達裝修工程Facebook:https://www.facebook.com/tonesidar

通士達裝修工程部落格:http://tonesidar.pixnet.net/blog

創作者介紹

通士達裝修工程

通士達裝修工程 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()