目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  

新式工法-塗裝木皮

舊式工法-染色木皮

防焰耐刮及防潮度 

文章標籤

通士達裝修工程 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

空間的基本調性以簡約現代作為基本架構,但不讓過多現代材質造成空間的清冷,因此在材質上融合了溫潤、紋理鮮明的石材,並且在整齊有序的空間線條中,適度融入傾斜線條表現與色塊的跳色、質材的差異,增加空間裡的溫潤感與協調性,使生活機能與空間氛圍取得一個精準的平衡點。

2 3       

透過設計光影的真實操作,使空間具有迴繞、循環的流動性,豐富空間表情

  1  

不規則的線條架構的書櫃,完全的地融合了牆體的生硬

通士達裝修工程 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

l          魯般:即魯班,木匠組師爺。

l          真尺:即「門光尺」。門光尺分為八寸,一寸相當於營造尺的一寸八分。古人認為按此尺

                  丈量確定門戶,可以光宗耀組,所以名叫「門光尺」。

l          曲尺:也叫作營造尺,是指專門用來確定房屋的高低、闊狹、進深及樑柱等各種尺度的。

 

文章標籤

通士達裝修工程 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論